Monday, Apr 06th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Интересно Необъяснимо но факт Мини-отели Екатеринбурга: особенности, стоимость и перечень предоставляемых услуг

Мини-отели Екатеринбурга: особенности, стоимость и перечень предоставляемых услуг

E-mail Печать PDF

Мини-отели Екатеринбурга востребованы и популярны. Они считаются оптимальным решением для семейных пар с детьми. Чаще всего в них останавливаются туристы, предпочитающие домашнюю атмосферу и уют. Спектр услуг, предоставляемый в комплексах такого рода, индивидуальный. Обстановка в номерах создана эксклюзивная и располагающая. В них приезжий человек в чужом городе чувствует себя как дома.

Особенности мини–отелей Екатеринбурга

Мини отели Екатеринбурга представляют собой небольшие комплексы, в которых гостям предлагаются от четырех до двенадцати номеров, обустроенных современной техникой, мебелью, необходимыми для комфортного проживания предметами интерьера. Они зачастую располагаются в тихих, отдаленных от центра города районах, в предельной близости с супермаркетами, кафе, ресторанами, станциями метро и автобусными остановками. Если в отелях категории пять, четыре и три звезды всегда главенствует суета, шум и движение, то в мини-отелях создана более спокойная атмосфера.

Перечень услуг комплексов рассматриваемой категории

Персонал мини-отелей готов предоставить клиентам широчайший спектр услуг:

- круглосуточное обслуживание в номерах;
- заказ и доставка еды;
- организация питания по желанию клиента;
- услуги прачечной и химчистки;
- аренда авто на время пребывания в городе;
- организация досуга.

Главная задача обслуживающего персонала – максимально удовлетворить все запросы клиентов. Он готов прийти на помощь в любое время суток и оказать помощь в решении любой проблемы.

В мини-отелях Екатеринбурга спа-центров, огромных тренажерных залов и ресторанов нет. Но этот факт не отражается на качестве проживания, потому что рядом с комплексами находится развитая инфраструктурная сеть. Клиент без труда в нескольких шагах от мини-отеля найдет уютный ресторан или тематическое кафе, бары. Развлекательные центры, торговые площадки, сувенирные лавки, салоны красоты, банкоматы, банки и многие другие объекты.

Стоимость проживания и дополнительных услуг в мини-отелях

Проживание в мини-отелях Екатеринбурга приемлемо для многих туристов. Но следует быть готовым заплатить более высокую цену за эксклюзивный сервис, номера с домашней атмосферой, повышенное внимание со стороны обслуживающего персонала.

Важно отметить, что бронировать номер в мини-отеле города лучше заранее, чтобы быть уверенным, что желаемый номер будет подготовлен именно для вас.