Monday, Dec 16th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Дорога жизни

E-mail Печать PDF

Сегодня у многих из нас есть собственные автомобили. Если вы интересуетесь законами, касающимися автомобилистов, если вам интересна эта тема, возможно, вы найдете полезную для себя информацию на сайте журналистского проекта dorogajizni.ru Дорога – наша жизнь. Сайт описывает работу гильдии автомобильных журналистов, и здесь вы найдете информацию обо всех проектах, которые появляются в гильдии. Если общественность что-то волнует и тревожит, если права автомобилистов нарушаются, все вопросы направляются в гильдию, и ее члены решают, как быть с той или иной проблемой. Гильдия старается урегулировать общественные процессы, выражая позиции и интересы не только самих журналистов, но и всего общества.
Цель гильдии – сплотить журналистов, народных корреспондентов, специалистов, которые занимаются продажей автомобилей, экспертов и вместе решать политические, юридические, социальные и другие задачи. Гильдия поддерживает всех своих членов, обеспечивая их правовую защиту и совершенствуя все направления организации.
Чем же занимается Гильдия автомобильных журналистов? Она обеспечивает регулярный обмен информацией между участниками, обеспечивает правовую и информационную поддержку, содействует средствам массовой информации, проводит творческие конкурсы, кооперирует деятельность участников. Кроме того, в задачи гильдии входит осуществление информационной поддержки путешественников и автомобилистов, которые входят в гильдию, проведение мероприятий, акций, мониторингов, семинаров, конференций, аукционов, выставок, фестивалей, ярмарок, в ходе которых решаются творческие и организационные задачи Гильдии. Вы поступите правильно, если присоединитесь к Гильдии автомобильных журналистов. Подробнее ознакомиться с деятельностью организации вы можете на сайте Гильдии.