Экспертиза после ДТП 88

Печать

 

ДТП – это большая неприятность, и никому не пожелаешь столкнуться с ней. Если вы или ваши близкие попали в дорожно-транспортное происшествие, первым делом вам нужно оценить ущерб, причиненный автомобилю.

Для этого не нужно обращаться в суд – это займет слишком много времени и сил, а также вы потратите свои деньги. Гораздо удобнее будет воспользоваться независимой экспертизой. Если так получилось, что вам нужна срочная независимая автоэкспертиза после дтп в Москве, вы можете обратиться в независимую экспертно-оценочную компанию «ВиаПрофит». Эксперты оценочной компании быстро проведут оценку вашего автомобиля, а также составят отчет, в котором укажут сумму ущерба. Имея этот документ на руках, вы сможете пойти в суд, потому что в этом случае к вам отнесутся более серьезно.
Специалисты компании «ВиаПрофит» являются опытными экспертами. Они обеспечат вам действительно независимую экспертизу. Так, даже если виновник ДТП скрылся с места происшествия, вам нужно как можно скорее вызвать оценщика, чтобы сразу зафиксировать ущерб. К счастью, сегодня независимую оценку автомобиля можно проводить прямо в день ДТП.
После того, как вам дадут консультацию, вы сможете поехать в офис компании и заключить договор, по которому оценщик сможет оказать вам услуги автоэкспертизы. Здесь же сразу обговаривается место осмотра автомобиля. В день осмотра эксперт составляет акт, в котором указывает вес перечень повреждений. Также эксперт фотографирует автомобиль. Если другая сторона с чем-то не согласна, то все ее замечания тоже заносятся в акт экспертизы. После того, как есть все это, эксперт начинает заниматься расчетом суммы причиненного ущерба. Когда сумма готова, полный отчет передается владельцу автомобиля, после чего автовладелец сможет в течение какого-то времени вернуть свои деньги.