Friday, Dec 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Как и что Готовим яблочное повидло

Готовим яблочное повидло

E-mail Печать PDF

Многие из нас с детства любят яблочное повидло. Это прекрасный десерт, который можно употреблять отдельно, а также намазывать на хлеб. Приготовить http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yablochnoe-povidlo/ яблочное повидло очень просто, и для этого нужен килограмм яблок, 500 г сахара и 1000 мл воды. Яблоки нужно помыть и перебрать, а затем следует очистить кожуру и удалить сердцевину. Очищенные яблочные дольки нужно положить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и приступить к варке. Во время варки яблоки развариваются в пюре. Обычно это занимает примерно полчаса. Затем можно воспользоваться блендером или миксером, если какие-то дольки не разварились. После этого вы добавляете сахар, ставите на медленный огонь и выпариваете примерно в течение одного часа. Когда пюре готово, разливайте его по стерильным банкам – и его можно есть!