Friday, Dec 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Как и что Почему на рынке популярен напольный кондиционер Ballu BPAM-07H

Почему на рынке популярен напольный кондиционер Ballu BPAM-07H

E-mail Печать PDF
Мобильный кондиционер

Мобильный кондиционер модели Ballu BPAM-07H может использоваться для охлаждения и обогрева воздуха, а также для вентиляции и осушения. Площадь помещения, в котором работа устройства будет наиболее эффективной, составляет 20 квадратных метров. Весьма удобным является то, что отводить конденсат вручную нет необходимости – этот процесс автоматизирован. Конденсат преобразуется в пар, после чего удаляется посредством воздуховода. Если влажность воздуха слишком высокая, кондиционер будет нуждаться в дополнительном отводе конденсата, для чего предусмотрен специальный лоток в основании.

Как известно, напольный кондиционер Ballu BPAM-07H – устройство экономичное и доступное – такие параметры стали возможными благодаря эффективности и простоте конструкции. При необходимости происходит перемещение воздуховода – таким образом, холодный или теплый воздух будет направляться наружу – зависит это от установленного режима работы. Помимо прочего, устройство оборудовано механическим термостатом и двухскоростным вентилятором. Чтобы перемещение кондиционера было максимально удобным, предусматриваются специальные ролики и ручка для переноски.

Центральный элемент панели управления в мобильном кондиционере – переключатель. Именно он отвечает за установку того или иного режима работы. Кроме того, присутствует ряд индикаторов, которыми задаются параметры эксплуатации, а также осуществляется контроль работы кондиционера с целью получить оптимальный комфорт. Режимы работы приспособления таковы – обогрев, охлаждение, осушение и вентиляция. Неудивительно, что все больше людей желает данный мобильный кондиционер купить в Москве. Это устройство отвечает всем потребностям владельцев, и более того – отличается чрезвычайно высоким уровнем качества.

Основным преимуществом модели Ballu BPAM-07H можно назвать универсальное использование (несколько различных режимов работы), а также возможность эксплуатации без специализированного и трудоемкого монтажа. Под такой кондиционер не нужно выделять строго определенное место – он может быть установлен там, где это будет наиболее удобно владельцу. Единственное условие монтажа – это установка на ровном просторном месте, в отдалении на полметра от каких-либо других предметов. Один из главных плюсов Ballu BPAM-07H – в мобильности, его можно быстро перемещать из одного помещения в другое.