Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Как и что Утилизируем аккумуляторы

Утилизируем аккумуляторы

E-mail Печать PDF

Многие сегодня используют автомобильные аккумуляторы, но рано или поздно они выходят из строя. Что же с ними делать? Просто так их нельзя выкидывать, особенно если это свинцовые аккумуляторы, которые считаются опасными. Такие аккумуляторные батареи должны подвергаться обязательной утилизации. Сейчас используются технологии утилизации аккумуляторов в электролитом и без него. Если вам необходима срочная утилизация аккумуляторов профессиональными методами, вы можете заказать эту услугу в компании «Энергия» в Санкт-Петербурге. Специалисты компании проведут утилизацию аккумуляторов по всем правилам, в соответствии с законом. Обратившись сюда, вы сможете значительно помочь окружающей среде, не потратив при этом много денег.
Для чего необходима утилизации аккумуляторов? Дело в том, что электролиты могут причинить вред окружающей среде, а утилизация позволяет этого избежать. Так, в процессе утилизируется электролит, соответственно, вреда экологии значительно меньше. Утилизация в данной компании происходит на особой линии. В процессе утилизации извлекаются пластик, свинец и электролит. Затем каждый элемент еще раз подвергается переработке. Так, вторичное сырье используется для создания новых продуктов, а опасные компоненты, такие как аккумуляторная кислота, подвергаются утилизации.
Самое главное – избавиться от свинца. Это ядовитое и очень вредное вещество, которое составляет 50-60% аккумулятора. Именно поэтому важно грамотно утилизировать свинцовые аккумуляторы, стараясь заботиться об окружающей среде. Обратившись в компанию «Энергия», вы получите высококачественный процесс утилизации аккумуляторов. Все происходит быстро, профессионально, грамотно. Здесь доступные цены и высокий уровень обслуживания, благодаря чему услуги данной компании пользуются большим спросом.