Wednesday, Nov 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Stone Hedge построит жилье!

Stone Hedge построит жилье!

E-mail Печать PDF

Сегодня стало модно покупать здания пустующих заводов и создавать из них новое элитное жилье. Так, например, недавно инвестиционный фонд Stone Hedge выкупил завод счетно-аналитических машин имени Калмыкова в Москве с целью постройки на его месте жилого квартала. Жилой квартал будет носить название TriBeCa Apartments, и по проекту это будет элитный район столицы. Если вам интересна покупка недвижимости здесь, обращайтесь в инвестиционный фонд Stone Hedge. Комплекс носит название одного из нью-йоркских районов, и жители нового комплекса смогут оценить, как живут люди в Нью-Йорке.
К счастью, проблем с планировкой и габаритами жилья не будет, потому что территория завода САМ очень большая, и на ней можно построить квартиры от 40 до 300 квадратных метров. Новый жилой комплекс привлекает внимание тем, что имеет необычный архитектурный стиль, а поскольку это раньше была территория завода, то есть и функциональные особенности, которые делают этот жилой комплекс уникальным. Здесь есть возможность стать владельцем целого этажа и объединить несколько квартиру в одну. Если вас заинтересовал новый жилой комплекс, вас порадует и то, что он находится на зеленой территории. Здесь хорошо развита инфраструктура, много транспорта, но многих смущает то, что оставшаяся часть завода все еще функционирует.
Те, кто покупают жилье в комплексе TriBeCa Apartments, смогут испытать высокий уровень комфорта, но приобрести квартиру по доступной цене. Возможно, вторая часть завода тоже будет отдана под жилищное строительство в ближайшем будущем, а пока это изюминка данного района. Такой стиль жилья в Америке называется лофт, и он пользуется большим спросом у представителей богемы: артистов, художников, писателей и т.д. Обращайтесь в компанию Stone Hedge, и вы откроете для себя новый вид жилья, который вас покорит!