Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Въезжаем в новую квартиру!

Въезжаем в новую квартиру!

E-mail Печать PDF

В Екатеринбурге, как и в любом другом крупном городе, активно застраивается жилой сектор.

Так, одним из самых привлекательных районов города стал жилой комплекс ДасХаус, который привлекает желающих стать обладателями новой квартиры практически в центре города. Если вы тоже хотите купить новостройку в екатеринбурге по приемлемой цене, то жилой квартал ДасХаус – это то, что вам нужно.

Здесь вы можете приобрести квартиры с одной, двумя и тремя комнатами, причем все квартиры имеют гибкие планировки. Количество квадратов также может быть разным, поэтому каждый сможет выбрать ту квартиру, которая будет отвечать его требованиям. Квартал ДасХаус – это замкнутое строение из десяти подъездов. Внутри квартала расположен двор с детской площадкой, зелеными насаждениями, зоной отдыха. В каждой секции комплекса буту посты консьержей, а также в доме предусмотрено внешнее видеонаблюдение и ограниченный доступ посторонним.

В доме предусмотрена также дополнительная шумоизоляция, двухкамерные стеклопакеты Schuco, остекленные лоджии, разводка отопления, радиаторы, горизонтальная разводка воды по квартирам и входные металлические двери. Квартиры сдаются в чистовой отделке, поэтому каждый хозяин сможет обустроить свое жилье так, как ему нужно, не производя демонтаж.