Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Молодые часовые компании: Roger Dubuis и Richard Mille

Молодые часовые компании: Roger Dubuis и Richard Mille

E-mail Печать PDF

Большинство компаний по производству роскошных часов существуют столетия. Но это не значит, что довольно молодые марки не могут создавать качественные изделия. Например, часы Roger Dubuis стали невероятно известными и всемирно признанными.

Все началось с того, что мастер часовых дел Роже Дубуи решил объединиться с дизайнером Карлосом Диасом и создать свое собственное дело. До этого Дубуи работал с брендом Patek Philippe. Таким образом в 1995 году появился новый бренд. Мастер часовых дел и известный дизайнер создали компанию, качество работы которой сложно оспорить, ведь основатели вкладывают в нее все душу и свои лучшие идеи.

Секрет успеха новой компании – использование сверхсложных технологий и приборов, а также работе часовых мастеров высочайшего класса. Эти мастера вручную изготавливают каждый механизм, который может насчитывать около 600 деталей. Абсолютно каждый механизм проходит тщательный отбор и процесс тестирования. Представьте себе, на создание 1 часов Roger Dubuis уходит около семи месяцев, а это говорит о превосходном качестве.

Еще одна молодая компания по производству роскошных изделий – часы Richard Mille, которые покорили рынок своим совершенством. Эта молодая компания была основана всего лишь в 2001 году французским бизнесменом Ришаром Миллем, но сразу же стала известной благодаря инновациям своего создателя и его идее о производстве часов современности.

Ришар Милль решил основать компанию с нуля и назвать ее собственным именем. Цель бизнесмена – компания, которая будет производить точные и модные изделия по самым инновационным и новым технологиям, большинство из которых Милль разработал лично. Дизайн изделий также разрабатывается основателем, чтобы быть идеальными абсолютно в каждой мелочи.

Милль разрабатывает новые конструкции, которые превосходят все ожидания, и использует новые сочетания материалов, которые раньше не встречались в часовом деле, для достижения своих целей.

Одним из инновационных решений Милля стал динамометр – механизм, который показывает, когда часы идут идеально правильно. Также этот часовщик разработал усовершенствованный сектор подзавода. Теперь часы можно подбирать, исходя из образа жизни – для активных людей лучше выбрать небольшой сектор, в то время как для степенных – сектор больше, чтобы минимальные движения приводили механизм в действие.

Со временем часы Richard Mille стали более популярны и спонсируют многие мероприятия.