Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Чем занимаются на Форекс?

Чем занимаются на Форекс?

E-mail Печать PDF

Весь принцип деятельности на торговой Форекс - платформе состоит в том, чтобы купить ту или иную валюту, как можно дешевле, а продать, как можно дороже. Можно также осуществлять продажу заимствованной валюты по одной цене, а приобретать ее позже на торгах по более низкой цене. Прибылью станет ценовая разница между покупкой и продажей.


Все кажется очень просто лишь с первого взгляда. На самом же деле, за, вроде бы, простейшими решениями о покупке и продаже в определенный отрезок времени, стоит очень скрупулезная работа, состоящая из анализа очень большой информации. Это и анализ прошлых рыночных цен, и фундаментальные факторы, мани менеджмент, множество новостной информации, подробности цен на смежных рынках, исследование психологического состояния рынка, а также изучение многих иных показателей.


Даже после того, как трейдер совершает торговую операцию, он постоянно оценивает реальный ход курса валюты по прогнозируемому, исправляет свои ошибки, пытается извлечь максимум информации о факторах, мешающих его прогнозам. Таким образов Форекс – это не только осуществление операций, но и создание все новых и новых стратегий, долгая и упорная работа над исправлением своих ошибок.


Чтобы осуществлять операции на Форекс - платформе, необходимо иметь при себе компьютер или ноутбук вместе с подключением к Интернету. На компьютер скачивается и устанавливается программное обеспечение под названием – Торговый терминал. Именно здесь и происходит анализ всех графиков, получение необходимых новостей, а также осуществление торговых операций.


Наиболее комфортно трейдер будет себя чувствовать за монитором побольше, чтобы было место для размещения нескольких графиков одновременно. Это графики разных видов валют, «горячая лента», окна разработки стратегий, таблицы позиций и многое другое, что помогает трейдеру в работе.


Говоря об обучении, стоит заметить, что рынок Форекс позволяет изучать сразу несколько направлений:


• Одним из них является обучение на виртуальном счете. Здесь присутствуют те же котировки, графики, новости и аналитика, единственной разницей является то, что деньги здесь виртуальные, и предоставляется тем или иным брокером.
• Параллельно трейдер осуществляет глубокое изучение рынка с помощью фундаментального и технического анализа, управления своим капиталом, изучением ситуации на смежных рынках и так далее.


К счастью или сожалению, успех приходит чаще всего не к тем трейдерам, которые целыми днями изучают книги, статьи и форумы. Самым лучшим учителем на Форексе является сам рынок. Чем эффективнее начинающий трейдер будет работать на рынке, тем больше шансов, что он сможет приобрести наибольший опыт в кратчайшие сроки. Некоторым людям необходимы годы для достижения успеха, другие могут вообще никогда не научиться прибыльно торговать на Forex.