Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Все лучшие и точные новости

Все лучшие и точные новости

E-mail Печать PDF

По информации информационного издания, в американском штате Теннесси, в городе Чаттануга, решили заботиться о здоровье жителей, и предложили им пересесть на велосипеды. Более того, для тех, кто еще не умеет ездить на велосипеде, организуются бесплатные программы, которые обучат всех желающих езде на велосипеде. Программа Outdoor Chattanooga разработана городскими властями, и предполагается, что жителей штата и города это заставит пересесть из автомобилей на двухколесный транспорт.
На сайте Всё лучшее доступно вы можете подробно изучить эту новость и понять, что именно предлагает администрация Чаттануга. Планируются занятия и в классе, и на дорогах, причем учащихся будут сопровождать квалифицированные инструктора. Это поможет тем, кто уже ездит по паркам, набраться опыта и выехать на городские улицы. Поскольку в городе появляется все больше велосипедистов, водителям механических транспортных средств приходится с ними считаться. Также сами велосипедисты научатся ездить грамотно, придерживаясь своей полосы движения. Это будет способствовать повышению здоровья нации и более спокойной ситуации на дорогах. С ростом числа велосипедистов появляется необходимость и в снабжении их специальной одеждой.
Еще портал сообщает о такой интересной новости, как то, что в Восточном Пало-Альто появился офис, в котором каждый желающий может получить совершенно бесплатную юридическую консультацию. Данная служба управляется юридическим факультетом Стэнфордского университета и оказывает юридические услуги людям с низким уровнем дохода. Любые проблемы здесь решаются профессионалами бесплатно, что позволяет заботиться о малообеспеченных слоях населения. Издание сообщает, что многие пользуются этой возможностью и благодарны руководству Стэнфордского университета за помощь.