Monday, Dec 09th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Компания «Техногрупп» - одно из лучших предложений по приобретению бу труб 720

Компания «Техногрупп» - одно из лучших предложений по приобретению бу труб 720

E-mail Печать PDF

Рациональность использования любого ресурса это один из основных принципов эффективной хозяйственной деятельности. В настоящее время приобрести бывшие в употреблении трубы с небольшим износом, обработанные соответствующим образом это значит сэкономить на покупке и получить хороший материал, направление применения, которого очень разнообразно.

Несмотря на затраты связанные с демонтажем и последующей восстанавливающей обработкой такие трубы, в сравнении с новыми, имеют одно очень важное преимущество - небольшую стоимость при высоких эксплуатационных возможностях.

Чаще всего в хозяйственной деятельности востребованы трубы размером 720. Относятся они к категории труб большого размера. Применяют их в водоснабжении, нефтяной и газовой отраслях. Благодаря большой толщине стенок и специальным покрытиям такие труби, используют не только для воздушной прокладки трубопроводов, а и для подземной.

Хорошего качества трубы бу 720, по небольшой цене, предлагает компания «Техногрупп».

В основной мессе, бывшие в употреблении трубы 720 демонтированы задолго до истечения строка их 100 % выработки, поэтому после специальных обработок они могут, прослужит ещё долгие годы.

Компания осуществляет пескоструйную обработку поверхностей труб, механическую очистку, обжиг и изоляцию, ППУ и ВУС, а также производит цементно-песчаное покрытие внутренней поверхности. Такая обработка бывших в употреблении труб значительно увеличивает строк их эксплуатации, износостойкость, придает им товарный вид.

Кроме этого компания предлагает дополнительные услуги по оцинкованию, грунтованию и окрашиванию металла, его штамповке, полировке и шлифованию.

Трубы бу 720 всегда имеются в наличии на складах компании, поэтому она может гарантировать бесперебойность поставок в кратчайшие строки.

Работая напрямую с поставщиками этих изделий, компания может позволить себе гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена на предлагаемые изделия формируется также с учётом стоимости восстановительных работ, которые определяются направлением применения труб.

Чаще всего бу трубы размером 720 применяются для монтажа подпорных стенок, стальных свай, лотков, опор освещения, водосливов, для производства защитных коробов, проходящих под автотрассами и железнодорожными путями частей трубопроводов. Также, в тех местах, где не рационально применять новые трубы, это могут быть, к примеру, трубопроводы для технических вод, рекламные конструкции, крепления вентиляционных каналов и т.д.

Для обеспечения максимального удобства и гарантий для покупателя компания предлагает три вида доставки:

  • стандартная;
  • срочная;
  • бизнес доставка.

Если вы ищете, где купить б у трубы в Москве, приобретите, опыт работы с компанией «Техногрупп» и вы получите постоянного, выгодного и надёжного партнёра.