Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Юпитер перевезет!

Юпитер перевезет!

E-mail Печать PDF

Если вашей компании требуются быстрые перевозки оборудования, вы должны сотрудничать только с профессионалами. Дело в том, что перевозка оборудования должна осуществляться аккуратно с соблюдением техники безопасности, а также условий самого оборудования. Если вам нужна качественная транспортировка негабаритного, промышленного, электротехнического, оборудования, то вам на помощь придет Компания «ЮПитер» с ее многолетним опытом работы в данной сфере. У компании имеется лицензия таможенного представителя, поэтому вы можете на сто процентов доверять ее опыту и грамотности.
Как работает компания «ЮПитер»? Для начала разрабатывается проект доставки груза, выбирается оптимальное решение. После этого выбирается тип грузоперевозок. Это может быть морская, авиа или сухопутная перевозка. Затем осуществляется фрахт судна и контроль за перевозкой оборудования. Конечно же, груз оформляется по всем правилам, в соответствии с ТН ВЭД ТС. По запросу заказчика вы можете предоставляется информация о нахождении груза в любой момент перевозки. Кроме того, вам предоставляются услуги экспедирования.
Практика показывает, что те, кто сотрудничает с компанией «ЮПитер», всегда остаются довольны ее услугами. В штате работают профессиональные инженеры, которые в случае необходимости позаботятся о вашем оборудовании. Также клиентам предоставляется возможность консолидации грузов в Европе. Немаловажно и то, что у компании имеется собственная морская линия в порту Усть-Луга. Многие инжиниринговые компании и поставщики оборудования отправляют свою продукцию через компанию «ЮПитер», понимая, что это один из самых надежных и недорогих способов. Начните свое сотрудничество с этой транспортной компанией, и вы убедитесь в профессионализме ее сотрудников.