Thursday, Oct 24th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Использование холодильных масел Suniso

Использование холодильных масел Suniso

E-mail Печать PDF

В любых холодильных установках непременно должны использоваться компрессорные системы, которые предназначенные для перекачивания хладагента и еще других не менее важных функций. Заметим, что все компрессоры делятся на спиральные, винтовые и поршневые, но для всех типов обязательно применение специальных масел, которые улучшат работу устройства. Использование масла — это правильное и рациональный подход при эксплуатации холодильного оборудования. Оно не только увеличит КПД всего холодильника, но также увеличит и сроки его эксплуатации. Мы вам рекомендуем использовать масла только качественные, от известных компаний производителей, что будет гарантировать большую безопасность в его использовании. Одним из наилучших, на сегодняшний день является именно масло Suniso, о котором и пойдёт речь в данной статье.

Все масла от фирмы Suniso отличаются неимоверным качеством и хорошей ценовой политикой. Эта фирма стала популярной благодаря своим основным трем маркам масла, которые заправляли на конвейере в только что изготовленные компрессоры, от очень известных компаний изготовителей. Это и обусловило их популярность через сервисные обслуживания холодильников.

Давайте рассмотрим два основных масла Suniso 3GS и Suniso 4GS, посмотрим на их свойства и особенностях использования.

  • Масло Suniso 3GS

Это минеральное масло для компрессоров, с маленьким показателем вязкости, который равен 30 cST (такой показатель при температуре +40°C). Застывает оно при температурах ниже чем -40°C, а вот температурный показатель, при котором появляется вспышка равен +168°C. На наш взгляд, оно является самым универсальным маслом, которое можно с уверенностью использовать от низкотемпературных до высокотемпературных компрессоров. Это масло рекомендуют использовать очень много производителей поршневых, спиральных а также винтовых компрессоров.

  • Масло Suniso 4GS

Это также минеральное масло, вязкость которого равняется 41 cST, при температуре в +40°C. Застывает 4GS при -34°C, а температура вспышки +179°C. В сравнении с предыдущей моделью, оно имеет более высокий показатель вязкости, что обеспечивает более лучшую защиту компрессора при высокий температурах. Эго наиболее часто используют для разнотипного высокотемпературного холодильного оборудования, а именно мощных охладителей для веществ и современных кондиционных систем.