Friday, Dec 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Переутомление убило пенсионерку

Переутомление убило пенсионерку

E-mail Печать PDF

Продвижение сайтов – это сравнительно новая профессия. Суть этой профессии заключает в том, чтобы новые, только что появившиеся сайты, продвигать в поисковых системах. Вроде бы простая и достаточно не опасная работа. Но, как оказалось, даже такая работа, которая на первый взгляд может показаться безобидной, привела к плачевным событиям в городе Воронеже. 


Ситуация оказалось действительно достаточно серьезной. Погибла шестидесяти семилетняя пенсионерка по имени Клара Саповна Мозранк. Обстоятельства смерти достаточно загадочны и необычны. Следствие ведется, и правоохранительные органы пока не сообщили никакой информации. Этот факт, в свою очередь, сигнализирует о том, что сами члены следственной группы не могут точно установить причину смерти пенсионерки.


Но, несмотря на это, соседи погибшей пенсионерки в один голос сообщают, что причиной смерти является недавнее увлечении пожилой женщины, а точнее новая работа – продвижение сайтов в городе Воронеже. Как сообщили соседи, они твердо уверены именно в этой причине смерти. На вопрос журналистов касательно того, откуда такая уверенность, жители дома сообщили интересные факты, на которые действительно следует обратить внимание. 


Оказывается, Клара Саповна Мозранк заинтересовалась IT индустрией (именно так называется работа в интернете), несколько лет назад. Изучив все азы продвижения сайтов, она начала усиленно и достаточно продуктивно работать. Соседи сообщают, что она стал меньше общаться, выходить на улицу и её стали редко видеть. Все это начало происходить по той причине, что Клара Саповна очень много времени уделяла своей новой работе. Помимо этого по заявлению соседей, в квартире пенсионерки, от былой чистоты ничего не осталось, все стало грязным и не убранным, так как опять-таки Клара Саповна полностью погрузилась в продвижение новых сайтов, забыв про то, что её окружает. 


Учитывая выше перечисленные факты, мы провели некоторые исследования и выяснили, что в IT индустрии работают достаточно молодые специалисты, которые в свою очередь тоже очень много времени уделяют работе, забывая про все остальное. Побеседовав с один из таких специалистов компании - продвижение сайтов Семантик диджитал Воронеж, нам объяснили, что в этой работе даются определенным сроки. Поэтому, чтобы быстро и качественно выполнить всю работу, необходимо достаточно много времени проводить за ПК, так как если не успеть, то можно потерять клиента и естественно деньги. 


По всей видимости, Клара Саповна Мозранк, тоже руководствовалась этим принципом, из-за чего совсем не заботилась о своем здоровье. Так что, возможной причиной является слишком сильное переутомление, а также большое психическое давление, которое было связано с необходимость быстро выполнять работу. Кажется, пенсионерка просто не рассчитала свои силы, не уделив большое значение здоровому отдыху, наверняка забыв, что пожилой организм слаб и не может работать на износ как у молодых.

Автор: Яна Поисковая