Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем НОВЫЕ ШТРАФЫ: УЖЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ часть 1

НОВЫЕ ШТРАФЫ: УЖЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ часть 1

E-mail Печать PDF

Об этой статье мне рассказала моя подруга, которая мечтала иметь Густые ресницы и добилась своего. Дело в том, что она нашла на этом сайте полезные советы и рекомендации и четко следует им. Например, очень важно смывать перед сном всю косметику, особенно тушь, чтобы ресницы дышали. Пользуясь этим простым способом, можно сохранить ресницы длинными и красивыми надолго.

Изменения в правилах дорожного движения всегда вызывают некоторую панику среди водителей. Даже если эти изменения и штрафные санкции за их несоблюдение незначительны. Как правило, ситуацию усугубляет появление сплетен и пустых разговоров, большей частью связанных с ожиданием нового витка взяточничества.
С одиннадцатого августа во всех российских регионах начали действовать некоторые ужесточения правил дорожного движения. Дабы выяснить, как новшество встретили йошкар-олинские водители, корреспондент «МК» в Марий Эл» встретилась с заместителем командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по городу Йошкар-Ола Алексеем Свищевым.
Как выяснилось, сегодня, когда с момента старта нововведений прошло почти десять дней, далеко не каждый автовладелец спешит соблюдать новые требования. Здесь, думаю, уместно будет напомнить, что же изменилось и какие штрафы надо быть готовым заплатить за то или иное нарушение. Итак, теперь за выезд на полосу встречного движения водителя лишают прав на срок от четырех до шести месяцев. Эту суровую меру наказания в марийской столице уже испытали на себе более десяти владельцев машин. Особо внимательными автовладельцам следует быть в тех местах, где ширина проезжей части четыре и более полосы. К примеру, на улице Карла Маркса (там, где расположились дворцы), или на улице Панфилова. Дело в том, что здесь вы более всего обречены на расставание с правами в случае выезда на встречку. Далее, что касается парковки на тротуарах. За подобные действия с одиннадцатого августа приходится платить в 20 раз больше, чем ранее. Как выяснилось, уже более двадцати пяти марийских водителей выложили по две тысячи рублей за то, что оставили своего железного друга в неположенном месте.