Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Четки православные и не только

Четки православные и не только

E-mail Печать PDF

В каждой религии есть место для молитвы, в каждой конфессии молятся по-разному. Тем не менее, есть один общий атрибут – это четки. Четки используются в исламе, католицизме, буддизме, а также в православии. Священнослужители говорят, что четки необходимы для полноценной молитвы. Существует несколько видов четок, но нельзя сказать, что их много, поэтому и выбор, как правило, ограничен. Если вы хотите приобрести чётки из дерева православные для себя или кому-то в подарок, мы можете найти их на этом сайте. Вас ждут товары ручной работы, изготовленные в колонии. Четки выполнены из стекла, хлеба, кости, эбонита, бильярдного шара.
Для чего вообще нужны четки? Нанизанные на них бусинки или зерна символизируют собой молитву. Раньше было так: прочитал молитву – завязал узел, как это делал преподобный Сергий Радонежский. Количество зерен может быть любым: десять, тридцать, тридцать три, сто. Будет правильно, если при покупке четок вы сходите в церковь и освятите их. Священник прочитает молитву и окропит их святой водой. Вы также можете и сами освятить четки, купив святую воду и молитву в храме или церковной лавке.
Если вы выбираете подарок православному человеку, который не просто называется православным, а действительно им является, то четки станут идеальным решением. Это также стильный аксессуар, который многие автовладельцы используют в машинах, а также четки могут украсить ваш интерьер дома. Ознакомиться с ассортиментом вы можете на сайте компании. Вас ждут невысокие цены и быстрая доставка. Православные деревянные четки – это замечательный подарок, который постоянно будет напоминать человеку о вашем внимании и добром отношении к нему. В этом магазине вы также можете купить шахматы, нарды, ножи, наборы для камина, обложки для паспорта, брелоки для ключей. Выбирайте!