Wednesday, Nov 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Уроки итальянского с онлайн репетитором или занятия у вас дома? Что выбрать?

Уроки итальянского с онлайн репетитором или занятия у вас дома? Что выбрать?

E-mail Печать PDF
Ирина репетитор онлайн

Если Вы ищете возможность заниматься итальянским языком с репетитором онлайн, то, скорее всего вы разочаровались в старой системе преподавания и репетиторства, когда вам предлагают старинный учебник с советской программой и учат вас произносить звуки где-то первые полгода, вместо реального погружения в язык. А возможно, вы на распутье и не знаете, что же такое на самом деле итальянский по скайпу и что собой представляет онлайн школа «Мультиглот». Давайте разбираться, и давайте попробуем решить для себя, что же лучше: занятия у вас дома (или дома у репетитора) или уроки с онлайн репетитором?

Эта статья призвана помочь вам понять ситуацию с разных её сторон.

Локация преподавателя.

Хорошо, если у вас есть под рукой репетитор (живёте в одном подъезде или где-то поблизости), но чаще всего нужно будет пересекать полгорода для одного часа занятия. А что, если на улице снег, дождь, холод? Скорее всего, вы останетесь дома и пропустите занятие. Уроки итальянского по скайп с «Мультиглот» не имеют таких проблем, единственное, что реально может Вам помешать это отсутствие электричества и невозможность выйти в сеть. Но разве это страшно перенести занятие на час, и провести его чуть позже в комфортной домашней атмосфере с чашкой горячего какао зимой или стаканом прохладного сока, если на улице +35?

Комфорт.

Комфорт это лейтмотив и основная идея занятий итальянским по скайп. Из личного опыта репетитора online скажу следующее: я спокойно могу проводить занятия из собственной кровати в уютной одежде. У студента те же привилегии: вы можете быть где-то на отдыхе, у бабушки в деревне, за границей, да где угодно! И это абсолютно не помешает вам усвоить новый материал, главное иметь доступ в сеть. Кроме того, не нужно тратиться на проезд, бояться опоздать, а также есть бонус - возможность проводить занятия в любое время суток, а ещё «Мультиглот» предоставляет возможность заниматься по выходным!

Возможность выбора.

Как правило, на языковом сайте вы можете выбирать преподавателя, который бы устраивал вас и ваши цели полностью. Возраст, пол, образование, провести бесплатный тест-урок, на котором понять, подходит ли Вам репетитор онлайн или нет. А вот поиски по городу единственного и идеального педагога может занять несколько месяцев, и нет гарантий, что найдёте именно нужного вам репетитора.

Визуальный контакт.

Если у вас есть предубеждение, что только рядом сидящий профессор, который важно смотрит сквозь свои очки на вас или вашего ребёнка, сможет повлиять на успеваемость и дать нужный настрой на урок, то вы ошибаетесь. На данный момент уроки итальянского по скайп это почти то же самое, что сидеть рядом. Вы можете спокойно наблюдать за реакцией педагога, и чтобы он в свою очередь мог заметить столь важное для многих (ха-ха) положение вашего рта для идеального иностранного звука. Так что и здесь проблемы как таковой нет, только ваши личные страхи перед техникой и симпатии к старой системе обучения.

Оплата.

Знала я одного хорошего репетитора на дому, который требовал приносить оплату за каждый урок в долларах или евро или же в нашей валюте, но чётко по курсу на момент урока. А бывает так, что педагог понимает, что вы к нему привыкли, и он вас полностью устраивает и начинает спекулировать на стоимости занятия. Онлайн школа «Мультиглот» работает иначе. У нас вы платите только за время проведённых занятий. Плюс ко всему, у нас все цены фиксированные.

Это основные пункты, которые должны вас волновать. От вас зависит, что удобнее: строить целый день и маршрут под репетитора, живущим за тридевять земель или просто подключится к интернету в любом кафе (если не успели доехать до дома-работы) и провести урок итальянского по скайпу. Если вы человек мобильный, современный и читаете эту статью, значит вы уже на полпути к тому, чтобы примкнуть к тысячи других студентов, которые пользуются услугами репетитора итальянского!

Надеюсь, эта статья помогла вам хоть немного разобраться в проблеме выбора между домашним и репетитором онлайн и совсем скоро вы свободно заговорите на выбранном языке! Buona fortuna!