Thursday, Aug 22nd

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Интересно Что и почем Кто такой номинальный директор

Кто такой номинальный директор

E-mail Печать PDF

Бизнес – это всегда наличие рисков. Однако мировая и национальная практика показывает, что можно без потерь приспособиться к эффективному решению практически любых корпоративных вопросов. Так, одним из достаточно распространенных механизмов защиты интересов владельцев преимущественно больших компаний является номинальный сервис.

Что это?

Сам по себе номинальный сервис начал приобретать актуальность, когда появилась необходимость скрыть реальные личности владельцев компаний или попросту их не афишировать. Причинами тому могут быть многие обстоятельства, однако мы оперируем только фактами, а они таковы, что номинальный директор – достаточно востребованная услуга на сегодняшний день в украинском бизнес-пространстве.

В частности, не понаслышке знают кто такой номинальный директор в компаниях, где

  • В корпоративных документах нельзя распространять имя фактического собственника юрлица с целью защиты его репутации в случае провала сделки. Это обеспечивает неприкосновенность бизнеса;
  • Если один из важных участников выходит из состава учредителей ООО, основная задача «номинала» – защита бизнеса от краха.

Номинальный сервис от юристов

Если Вы являетесь владельцем крупного бизнеса, однажды Вам придется узнать, кто такой номинальный директор, и это помогут сделать юристы компании «Бравекс».

Помимо консалтинговых услуг, связанных с разъяснением процедуры назначения «номинала», а также соответствующих рисков, юридическая фирма предоставляет также практический правовой сервис, то есть может предоставить Вам:

  • Номинального директора, дополняя это тщательным анализом кандидатуры;
  • Оформление обязательного пакета документов для передачи фактических полномочий;
  • Лоббирование интересов клиента в госорганах.

Несмотря на то, что сперва это может показаться достаточно рискованным делом, нет причин для волнения, особенно если номинальный сервис готовы предоставить юристы компании «Бравекс». Квалифицированные правоведы используют действенные схемы, которые гарантируют, что номинальный руководитель никак не сможет воспользоваться полномочиями касательно имущества, а также финансов доверенного ему юрлица, так что тут переживать не за что.

Да и, собственно, номинальный сервис – настолько отлаженная на данный момент услуга, что о ней наверняка слышали даже и не бизнесмены, и даже не приближенные к этому делу люди. Юристы «Бравекс» понимают, насколько важно порой защитить имя реального владельца, поэтому и готовы помочь владельцам в этом вопросе.

Услуги номинального директора и учредителя - http://bravex.com.ua/nominalnyj-servis/