Monday, Jan 27th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Стартовал 6 сезон популярного украинского шоу Детектор лжи

Стартовал 6 сезон популярного украинского шоу Детектор лжи

E-mail Печать PDF

Телевизионное шоу Детектор лжи 6 является украинским вариантом английского проекта под названием The Moment of Truth. В качестве участников передачи выступают люди, которые в течение долгого времени скрывают даже от родственников какие-либо трагические обстоятельства или некрасивые поступки из своей жизни. Пришедшие в студию обязаны предельно откровенно отвечать на задаваемые им вопросы, среди которых есть и достаточно неприятные для них.
Рассказать о самом себе всю правду необходимо на полиграфе, именуемом также детектором лжи, при этом рядом находятся и близкие участника телепередачи. За несколько действительно искренних ответов человек получает определенную денежную сумму. Участник имеет право в любой момент просто прервать игру и отказаться дальше раскрывать свои тайны.
Мыслители и философы во все времена говорили о том, что каждый человек в течение жизни многократно лжет. На протяжении веков проводились исследования, которые выявляли искренность допрашиваемого на основании его физических реакций, давно известно, что в процессе лжи люди чаще всего ведут себя определенным образом. Работа полиграфа основывается на фиксации пульса, давления, сопротивления кожи, дыхания, этот прибор со значительной вероятностью разоблачает лжецов.
Участнику предстоит рассказать какую-либо историю из своей жизни, скрываемую им от родственников и наверняка вызывающую осуждение общества. Прозвучит ряд вопросов, и в зависимости от искренности ответа на них человеку будет начислена некоторая сумма, которую назначит абсолютно беспристрастный детектор лжи, который фактически невозможно обмануть без соответствующей тренировки.
Максимальный выигрыш, который может получить безупречно честный игрок, составляет 250 тысяч гривен. В девятом сезоне, трансляция которого начнется в 2016 году, тест на полиграфе впервые предстоит пройти супружеской паре.