Thursday, Nov 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно В интернете Что нового в Китае?

Что нового в Китае?

E-mail Печать PDF

Каждый день мы слышим ту или иную информацию о Китае. Это страна с самым большим населением в мире, поэтому смотреть за ее развитием очень интересно. Китайцы – нация очень интересная, трудолюбивая, способная. Если вам хочется знать, что происходит в Китае сегодня, чем живет эта страна, что в ней нового, рекомендуем вам почитать новости китая на этом информационном портале. Так, например, одна из статей гласит о том, что русские дети все чаще приезжают в Китай. И действительно, в последнее время наметилась такая тенденция, что наши девушки уезжают в Китай на учебу или работу, выходят там замуж, а также русские мужчины женятся на китаянках и остаются в Китае. Если у человека уже есть свои русские дети, то дети, как правило, уезжают с ними же. Так как же чувствуют себя русские дети в Китае?
На самом деле, все совсем не страшно. В Китае детей любят и относятся к ним хорошо. Более того, китайцы балуют детей, хвалят их, не наказывают сурово. Поскольку в Китае сейчас очень модно, когда кожа светлая, а глаза широкие, то русские дети вызывают большой интерес. Сами китайцы считают, что дети от смешанных браков невероятно красивы, и их невозможно в этом разубедить. Конечно, первое время в плане языка детям будет тяжело, но обычно они быстро схватывают фразы, и уже через некоторое время дети спокойно общаются сразу на двух языках. Погружение в китайскую языковую среду быстро способствует изучению языка. Чтобы ребенок совсем не забыл русский язык, можно поместить его в русскоязычную школу. Такие учебные заведения есть в больших городах. Так вы оставите ребенку возможность быть русским, разговаривать на своем родном языке. Это особенно важно, если у родителей есть планы вернуться в Россию.
Современные возможности безграничны, и вы можете жить практически в любой стране мира. Однако специалисты советуют не пренебрегать хорошим образованием для детей и дать им возможность говорить на родном языке, где бы они ни росли.