Sunday, Jan 26th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно В интернете Телохранителем может быть не каждый

Телохранителем может быть не каждый

E-mail Печать PDF

Уже не для кого ни секрет, что наш мир полон всевозможных неурядиц и жизненных перипетий, но помимо этого он вдобавок ко всему и очень опасен. В наши дни каждый человек подвержен нападению, грабежу. Ни что уже не защищено и для преступников нет ничего святого. Именно поэтому огромное количество людей в нашем обществе, все чаще нанимают охрану для обеспечения личной безопасности и безопасности всех членов своей семьи. Это может быть частная охранная организация, а может быть организация и государственная. Но какой бы она ни была, факт остается фактом и каждый человек стремится обезопасить свое бытие. Кто они личны телохранители, что это за люди и как узнать, что человек, охраняющий Вас, либо Вашу семью является профессионалом? Конечно, если в этом деле Вы не очень осведомлены, то сделать выбор Вам будет очень сложно, и найти действительно высококлассного специалиста составит огромную сложность.

Зачастую многие публичные люди совершают одну и туже ошибку, они нанимают на работу бывших работников специальных подразделений, которые либо ушли в отставку, либо находятся на пенсии. Объясню в чем ошибка и почему именно не желательно этих людей использовать в виде личной охраны как телохранителя. Ну во-первых что является самым главным, так это то, что люди подобного рода деятельности не научены охранять одного человека. Их основная задача давать отпор и защищать определенную территорию доверенную им. Эти люди практически никогда не обучались защите одного единственного человека. Поэтому очень часто бывает так, что охраняемые такими специалистами клиенты подвергаются очень серьезной опасности. К примеру, был однажды случай, что состоятельный бизнесмен, которого охранял бывший сотрудник отряда специального назначения, получил смертельное пулевое ранение. Произошло это из-за того, что телохранитель по привычке ушел с линии огня и начал отстреливаться. При этом тело его клиента было полностью открыто для поражения.

В подобных ситуациях срабатывают инстинкты, которые были наработаны годами. В большинстве случаев серьезные охранные агентства не берут на работу таких специалистов, потому что как говориться порой легче научить заново, чем переучить. Люди, имеющие за плечами годы службы в спецотрядах, армии очень востребованы, если необходима охрана в гостинице. Именно тут такие сотрудники и незаменимы. Они смогут наладить работу по охране всей территории, при этом не оставят без внимания ни один из секторов гостиницы. Охрана в магазине также очень хорошо организована бывшими сотрудниками специальных отрядов. Они не оставляют ни что без своего внимания. На вверенной им территории всегда будет порядок и ни одного нарушения. Потому что тут они срабатывают чисто и незаметно. Как говорится, каждый является профессионалом в своем деле. Не стоит ставить сантехника к станку на ракетном заводе, потому что ни к чему хорошему все это не приведет. Поэтому, советую всем, кто прочел эту статью, в первую очередь определится с назначением своей охраны, а уж потом обращаться в специализированные организации.