Friday, Jan 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно В интернете Игровой процесс игр ArcheAge, Diablo 3 и World of Warcraft в зависимости от сервера

Игровой процесс игр ArcheAge, Diablo 3 и World of Warcraft в зависимости от сервера

E-mail Печать PDF

Игровые сервера Diablo 3 поделены по разным регионам: американский регион, азиатский регион и европейский регион. Сервер американского региона предназначен для Северной Америки, Латинской Америки, Новой Зеландии, Австралии и Северо-Восточной Азии. Сервер европейского региона предназначен для России, Европейского Союза, Восточной Европы, стран Ближнего Востока (к примеру, Израиль и ОАЭ) и Африки. А сервер азиатского региона предназначен для игроков из Макао, Южной Кореи, Гонконга и Тайваня. На сервере азиатского региона нельзя купить diablo золото, эта возможность исключена в игре для этого региона. В дальнейшем, Blizzard планирует улучших обслуживание русских серверов, тем самым подключить новые способы оплаты для аукциона за реальные деньги, это даст возможность русским игрокам более безопасно и качественно пользоватся аукционом, и тем самым увеличит прибыли для компании.

Интересно, что для игры World of Warcraft также заблокирована функция реальной покупки валюты, то есть купить wow голд, к примеру, в Южной Корее, нельзя. Конечно, это несколько уменьшает реальность игры. Но все остальные функции также доступны. Европейские игровые вселенные разделены на несколько языковых групп: французскую, английскую, немецкую, итальянскую, испанскую и русскую. Это сделано для возможности общения игроков в чате, к примеру, для торговли или общения между собой. Но, при желании, игрок может установить и другой язык. Например, будучи в немецком игровом мире можно пользоваться английским языком. Интересно, что русскоязычный регион отделен от остальных, так как считается отдельным от всей европы государством, и требует к себе другого *отношения* эта позиция и не радует многих игроков из стран СНГ, что вызывает бурю негативных эмоций на официальном форуме компании.

Игра archeage разработанная не очень известной корейской компанией XLGames. В переводе означает «Древние времена», а действие игры происходит во вселенной ArcheAge, которая полна магией и наполнена духом средневековья. Управляя героем, игрок может собирать ресурсы, исследовать окружающий мир, взаимодействовать с различными компьютерными персонажами, строить здания и корабли. Также можно выполнять квесты, сражаться с другими игроками и монстрами на суше или на море. Интересно, что в игре можно купить archeage золото, в статье про Арчейдж это указано. Не стоит забывать что игровое золото очень важно для развития умений персонажа, если у вас его будет не достаточно, развитие персонажа может приостановится.