Wednesday, Nov 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Кто во что гаразд Факторы защиты бронированных дверей

Факторы защиты бронированных дверей

E-mail Печать PDF
магазин дверей

Рано или позже, каждый из нас сталкивается с таким малоприятным процессов, как замена дверей в доме. Как и что купить – это пол беды. Очень важным фактором является установка, настройка и калибровка двери. Именно на это советуют обратить свой взгляд специалисты компании «Аренда Дверей». Данная компания уже не первый год успешно работает на рынке Украины, и является одним из самых крупных и успешных производителей дверей. Её товары отмечены многими премиями на разнообразных тематических выставках и ярмарках, что ещё раз подчеркивает уровень качества продукции данной компании.

Но мы не будим распылять Ваше внимание на рекламу и прочие пиар хода, а перейдем непосредственно к выбору двери. Сегодня самым оптимальным вариантом как для дома, так и для офиса, являются двери бронированные. Они обладают целым ореолом позитивных качеств, который не присущий деревянным дверям.

Первое, что хочется отметить, это качество защиты. Никогда деревянная дверь не сможет предоставить такой уровень защиты, как металлическая, бронированная дверь с стальных пластин. Бронированная дверь сейчас довольно популярна среди большинства слоев населения, потому что она надежно защищает имущество и семью хозяина дома от посягательств из вне. Но не только толщина металла, который используется при изготовлении двери, влияет на качество защиты. Очень важными факторами остаются замки со всеми их механизмами и приспособлениями, петли, рама, задвижки, стыковочные места и т.д. Чтобы не быть голословными, приведем статистические данные. 40 процентов взломов металлических дверей происходит именно из за некачественных петель и рам, и ещё такой же процент взломов происходит благодаря некачественным замкам и сопутствующим им запирающим механизмам.

В связи с этим, специалисты компании аренда-дверей, советуют обращать особое внимание на всю фурнитуру при покупке дверей. Внимательно рассмотрите комплектацию двери, ведь от правильного количества шурупов и прочих мелочей зависит Ваша собственная безопасность. Но еще нужно учесть фактор визуально устрашения. Если уж намерены покупать бронированную дверь, то она должна выглядеть солидно, как двери предоставленные здесь http://www.arena-dverey.com.ua/. Ведь именно визуальный фактор играет большую роль в большинстве случаев. Потенциальный вор, проходя мимо солидно выглядевшей двери, вряд ли задумается над её взломом, а прошествует дальше. То есть, постарайтесь выбрать как можно более солидно выглядящую дверь, которая будет демонстрировать Ваше отношение к собственному уровню защиты.