Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Кричалка Быстрая оптимизация деятельности бизнеса – это возможно!

Быстрая оптимизация деятельности бизнеса – это возможно!

E-mail Печать PDF

Главным потребителем новейших разработок в области IT были и остаются предприятия сферы бизнеса. Именно поэтому самый высокий процент внедрений систем электронного документооборота принадлежит организациям данной отрасли.

Автоматизация бизнеса – задача, неуклонно набирающая обороты. Основными программными продуктами для автоматизации бизнес-процессов являются системы электронного документооборота.

Рынок СЭД насчитывает множество решений с самым разнообразным набором функциональных средств. Весь реализованный функционал необходим для решения разного рода задач:

  • Автоматизация и оптимизация документооборота и делопроизводства;
  • Создание электронного архива;
  • Управления классами документов (договоры, финансовые документы);
  • Управление взаимоотношениями с клиентами;
  • Работа с кадрами;
  • Ведение бухгалтерского и налогового учетов и м.д.

 

Важно, чтобы автоматизация бизнеса происходила по максимуму «безболезненно» для компании: программное обеспечение должно интегрироваться в существующую инфраструктуру предприятия, подстраиваясь под существующие бизнес-процессы, не изменяя их. Для этого продукт должен быть адаптируемым. Далеко не многие разработчики современного ПО могут похвастаться, что их продукт гибкий и подходит любым организациям. Но ярким примером такого продукта служит «Е1 Евфрат» от Cognitive Technologies.

Разработчиками «Е1 Евфрат» апробирована специальная методика сверхбыстрого внедрения системы Draw&Run, при которой приведение системы в работоспособное состояние занимает всего 5 рабочих дней. Это преимущественно благодаря таким инструментам, как Дизайнер форм, Дизайнер маршрутов, Генератор отчетов и модуль Администрирования, имеющихся в Е1. Весь перечень необходимых регистрационно-контрольных форм, маршрутов прохождения документов внутри бизнес-организации и форм отчетности настраивается под нужды фирмы за короткие сроки и без специальных навыков программирования. Оптимизация документооборота и делопроизводства становится не только просто, но и быстро решаемой задачей, и первые эффекты от внедрения Е1 не заставят себя долго ждать.

Сравнительно немного компаний-разработчиков создали по-настоящему гибкий к адаптации инструмент автоматизации для бизнес-сферы. Но те системы, которые умеют подстраиваться под существующие бизнес-процессы, уже прочно завоевали рынок систем, использующихся для оптимизации деятельности компаний любого уровня, степени распределенности (с обширной филиальной сетью) и количества сотрудников, работающих в них.