Friday, Dec 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Самое сокровенное Возможно ли потратить бюджет с умом при создании сайта?

Возможно ли потратить бюджет с умом при создании сайта?

E-mail Печать PDF

 Возможно ли потратить бюджет с умом при создании сайта?

На просторах глобальной сети и рунета существует огромная масса статей с описанием того, почему каждому современному человеку с собственным бизнесом или творческими идеями необходим персональный интернет сайт. Но сегодня хочется сделать исключение и поговорить о возможности сэкономить, но создать качественный сайт для себя. Так же обсудим все подводные камни, за которые приходится платить при обращении в веб студию к разработчикам в Москве.

Обычно, все заказчики интернет сайтов в студии условно распределяются на две категории. Первая группа клиентов заказывают большой объём работ и хотят увидеть самый, что ни на есть, дорогой сайт, при этом не жалея на это денежных средств. Вторая группа заказчиков ищут создание сайтов в городе Москва недорого.

У клиентов интернет студий и веб разработчиков сложилось мнение, что чем дороже сайт: его дизайн, популярный движок, множество модулей в нем, тем быстрее он станет популярным. Возможно это так в очень редких случаях, когда концепция сайта и бизнес чрезвычайно оригинальна и первой заместит нишу в информационном и бизнес пространстве. Тогда, конечно же, можно почти не вкладывать денег в раскрутку и рекламу и сайт сам выедет за счет своей необычности. В других же случаях, когда создается, по сути, обычный интернет магазин или же сайт визитка, можно обойтись не самым дорогим дизайном, а то и вообще заменить его шаблоном. Оставшиеся деньги вложить в раскрутку и получить неплохой сайт с высоким уровнем посещаемости. Как вариант, после того, как раскрутка сайта прошла успешно, полученную от сайта прибыль можно вложить в редизайн сайта, который теперь будет более к месту, поскольку у сайта появились постоянные посетители.

Это даже не экономия, а разумный подход к бизнесу. Ведь самое главное, это конечный результат, который должен оправдать вложенные средства и силы. К тому же, процесс развития непрерывен. Если он остановился, то начинается регресс. Особенно остро это ощущается на рынке веб индустрии, где ежедневно создается несколько сотен интернет ресурсов по всему миру и важно не только выделяться среди других, но и суметь остаться не поглощенным пучиной глобальной паутины интернета.

  По всем рыночным правилам,  крупные, дорогие и популярные веб студии устанавливают самые высокие цены на свои услуги. Тогда как небольшие веб студии с персоналом до 10 человек остаются незамеченными. Такие веб студии выполняют больший объём работ за более низкую стоимость, плюс делают это с большим энтузиазмом, поскольку дорожат каждым из клиентов. Одной из таких студий является компания za2800.ru.

Создание сайтов Москва здесь.