Sunday, Jan 26th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Только правда Эндопротезирование в Израиле

Эндопротезирование в Израиле

E-mail Печать PDF

Эндопротезирование в Израиле

Синтез приоритетных направлений израильской медицины - ортопедии и хирургии - позволяет проводить сложнейшие операцции по заменен изношенных и поврежденных суставов на высшем уровне. Методика эндопротезирования позволяет избавить пациента от хронических болей и восстановить двигательную функцию суставов. На сегодняшний день в клиниках Израиля успешно проводится операция по замене коленного, тазобедренного и даже мелких суставов.

Техника эндопротезтрования в Израиле

В медицинских центрах и клиниках страны эндопротезирование проводится по различным техникам, в зависимости от тяжести травмирования сустава. Врачи делают все возможное, чтобы ограничиться методом малоинвазивного вмешательства. Методика предполагает значительно меньший разрез по сравнению с традиционной операцией и предусматривает эпидуральную или спинальную анестезию.

Преимущества малоивазивного метода эндопротезирования:

  • минимальная нагрузка на организм пациента;
  • значительно снижается болевой синдром в период постреабилитации;
  • отсутствие возможных осложнений;
  • сокращается период восстановления.

Техническая сторона эндопротезирования в Израиле

В процессе операции по замене поврежденных суставов израильские врачи применяют эндоскопическое оборудование и специализированные медицинские инструменты, позволяющие проводить операции с максимальной точностью. Современная аппаратура дает возможность получить трехмерное изображение оперируемого сустава на экране монитора, что значительно облегчает работу опытных хирургов. Кроме того, оперативное вмешательство проводится под рентгенологическим контролем.

Эндопротезы, применяемые в Израиле

Клиники Израиля сотрудничают с американскими, английскими и другими ведущими мировыми компаниями по разработке и внедрению протезов. Выбор искусственного сустава базируется на индивидуальном подходе, что гарантирует эффективность и долгосрочность полученного результата. После операции пациент не обнаруживает разницу в работе естественного и искусственного сустава.

Узнать подробнее об эндопротезировании в Израиле Вы можете здесь. Заполните контактную форму и получите первичную консультацию, ориентировочное ценовое предложение и программу лечения. Заявка расположена на сайте http://israel-hospitals.ru/.