Monday, Jul 23rd

Последнее обновление05:05:14 PM GMT

Интересно Современные технологии Возможна ли для девочек из Екатеринбурга жизнь без скидок?

Возможна ли для девочек из Екатеринбурга жизнь без скидок?

E-mail Печать PDF

Вы пробовали себе представить хоть на миг, какой бы могла быть ваша жизнь без разнообразных скидок? Невыносимой? Скучной? Тяжелой? Или может, наоборот, она бы улучилась?

Что, с одной стороны, должно измениться? Ничего, казалось бы. Однако, с другой, приобретение недорогой и при этом такой желанной обновки — это не столь шанс потратить в разы меньшую сумму денег, а со стороны морального удовольствия более глубокий процесс.

Одна из почитательниц шопинга заявила: «Для меня приобрести хорошую вещь с весомой скидкой — это просто реальное счастье! Если пальто, цена на которое была 15 тысяч, теперь легко можно приобрести за 5 — в моем кошельке автоматически обнаруживаются эти 5 тысяч».

Действительно,я обычный человек, никогда не признаюсь, что он не люблю скидки. Это сродни признаться себе в том, что вы не любите получать сюрпризы или подарки. Конечно же, скидка – это не подарок, зато наличие скидки — не что иное как весьма приятный сюрприз.

Одна из покупательниц, которая приобретала купальники для девочки Екатеринбург, поделилась своим забавным опытом своего знакомства с одним из шопинг-клубов: «Находить разные скидки — это огромное умение. Я, к примеру, никогда не приобретала рейтинговую одежду в период ее выхода на прилавки магазинов, а всегда ожидала прихода сезона скидок. Однажды, когда я зашла на shopdeluxe, я сильно была удивлена тому, что распродажи (сэйлы) начались столь рано. Обычный обман, — подумав, решила я и уже намеревалась закрывать страницу. Но затем, просмотрев каталов и обнаружив, что вещей на распродажу выставлено совсем ничего, я поразмыслила и поняла, в связи именно с чем такая низкая стоимость на выставленные на продажу вещи. Нужна доля везения и азарта, чтобы заполучить такую желанную покупку нужного вам размера. А в случае вашей «победы» результат действительно оправдывает все ваши ожидания!»

Сегодня шанс получить скидку — уже не простая лотерея, а настоящая объективная реальность. Разные скидки будут всегда, практически везде и на все. Между такими скидками различия лишь в том, что существуют сезонные скидки на некоторые группы предлагаемых товаров, а также существуют перманентные бонусы и скидки, когда магазин умеет верно оформить свои отношения с поставщиками товаров и покупателями. Что именно выбрать — уже решать вам, но рекомендуем не упускать возможность стать реальным участником нескончаемого sale-марафона. Текст написан менеджером продаж Костюковой Анной

Красникова Е.В.