Sunday, Feb 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Сезон для «Ариады» окончен часть 4

Сезон для «Ариады» окончен часть 4

E-mail Печать PDF

Итак, регулярный чемпионат - позади, далее - плей-офф! И так распорядилась судьба, что на первом этапе - 1/4 финала конференции «Запад» «Ариада-Акпарс» снова, как и год назад, сыграла с альметьевским «Нефтяником». В 2011-м волжане в пух и прах проиграли хоккеистам из Татарстана, да и в целом, в личных встречах неоспоримое преимущество было у команды из Альметьевска. Не отразится ли это на настрое команды?
«Я думаю, нет. Мы постараемся морально подготовить команду, - говорит Ильнур Гизатуллин. - Мы неплохо играли. А плей-офф это такая вещь, где последняя команда может обыграть первую. Место совершенно ничего не значит».
Матч первый (Альметьевск)
Хозяева открыли счет уже на пятой минуте встречи. Однако в этот вечер «Нефтяник» больше не радовал своих болельщиков. В середине первого отрезка игры наш нападающий Айдар Шигапов сравнивает счет. За две с половиной минуты до финальной сирены Артур Сарваров выводит «Ариаду» вперед. А голевую точку в игре поставил Денис Фахрутдинов, забросивший в пустые ворота «Нефтяника», поменявшего вратаря на шестого полевого игрока. В итоге, победа подопечных Ильнура Гизатуллина со счетом 3:1. «Ариада-Акпарс» повела в серии 1/4 финала - 1:0.
Матч второй (Альметьевск)
Хозяева, как и в первой игре, забросили первыми, однако к концовке первого отрезка встречи гости смогли не только отыграться, но и выйти вперед. На девятой минуте на острие атаки защитник «Ариады» Константин Фаст, на 19-й минуте - нападающий Аслан Раисов. Во втором периоде альметьевцы дважды огорчили нашего вратаря Сергея Мыльникова. В третьей двадцатиминутке «Ариада», несмотря на все попытки, забросить не смогла. Не помогла и замена голкипера на шестого полевого на последних минутах встречи. Напротив - хозяева устанавливают окончательный счет, забросив шайбу в пустые ворота волжской дружины. В итоге поражение подопечных Ильнура Гизатуллина со счетом 2:4. Счет в серии 1/4 финала конференции сравнялся - 1:1, команды перебираются в Волжск.

 










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.