Saturday, Feb 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Не любители, но профессионалы часть 2 88

Не любители, но профессионалы часть 2 88

E-mail Печать PDF

 

В то время о творческой группе Б.О.Л.Т. еще речи не было. Официальным ее рождением можно считать выпуск спектакля «Звезда над крышей» Татьяны Долговой.

К началу репетиций у нас сложился коллектив людей, которые переходят из проекта в проект и которые образовали костяк, своеобразную маленькую труппу. Этот костяк мы и решили назвать творческой группой Б.О.Л.Т. Так появился наш собственный бренд, если можно так сказать. Процесс создания нашего «лица» был очень трудоемким. Долго думали о названии, потом занимались созданием логотипа, сайта, определили конкретное направление деятельности. Как Луценко тогда сказал, я – администратор (улыбается). В общем, мы стараемся поддерживать друг друга в идеях и в их воплощении. С каждым проектом в группе появляются все новые и новые проекты. На днях мы совместно с Республиканским музеем ИЗО выпустили сказку «Хитрый заяц» для ребятишек пяти-десяти лет. - Б.О.Л.Т.ы не стоят на месте. В вашем коллективе постоянно появляются новые идеи. Приоткрой завесу, расскажи о перспективах, о новых проектах вашей группы.
- Сейчас готовится к выпуску диск аудио-сказок «Марийские народные сказки на русском языке». Это на сегодняшний день наша основная работа. В ближайших планах - развиваться и развиваться. Главное в нашей работе - это идея, которой мы придерживаемся: создавать то, что было бы интересно и нам, и нашим зрителям. Создавать то, чего еще не было, но в чем есть потребность.
Как пишут Б.О.Л.Т.ы на своем сайте: «...Каждый раз, прикасаясь к творчеству, мы ощущаем себя способными сделать то, что смогло бы изменить обыденный ход событий, смогло бы сдвинуть с места тот порядок вещей, к которому мы так быстро привыкаем.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.