Monday, Dec 09th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Приволжские милиционеры пресекли деятельность преступной группы, совершившей за год 54 хищения

Приволжские милиционеры пресекли деятельность преступной группы, совершившей за год 54 хищения

E-mail Печать PDF

Сотрудники оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу пресекли деятельность преступной группы из десяти человек.


Об этом сообщает РИА «Новости»-Приволжье со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по ПФО.Преступная группа совершала хищения материальных ценностей и денежных средств в сети магазинов Нижегородской области, путем оформления кредитов на дорогостоящую оргтехнику и последующую перепродажу имущества в регионах Приволжского округа. Первые подложные кредиты были оформлены в январе 2005 года в магазинах, расположенных в городе Балахна Нижегородской области. Ежедневно этой преступной группой оформлялись кредиты на сумму свыше 30 тысяч рублей. «В ходе расследования было установлено 75 фактов преступной деятельности этой группы, из них задокументировано 54 факта хищений на общую сумму свыше 3 миллионов рублей. Также установлено 15 фактов легализации преступных доходов», - отметили в пресс-службе. Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества) и ст. 159 УК РФ (мошенничество). Двое из задержанных заключены под стражу, остальные восемь - находятся под подпиской о невыезде, добавили в пресс-службе.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вы хотите устроить своему ребенку новогодний праздник, к вам придет дед мороз на дом и в школу, а также в детский сад. Закажите для своего ребенка Деда Мороза – пусть дети как можно дольше верят в сказку. Практика показывает, что встрече с Дедом Морозом радуется каждый ребенок в Нижнем Новгороде, так устройте для своего малыша настоящий праздник!












При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.