Tuesday, Aug 21st

Последнее обновление06:46:01 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Вечно молодой… часть 2

Вечно молодой… часть 2

E-mail Печать PDF

Еще один показательный пример конкурса – двор дома № 11 на бульваре Чавайна, где на месте несанкционированной автостоянки появились новенькие качели, песочницы, горки и цветники. Причем, как говорят жители этого дома, активную помощь коммунальщикам оказывали именно автолюбители. Этот двор получил второй приз конкурса. Большую активность в благоустройстве своего двора проявили жители дома № 32 по улице Прохорова, где на месте пустыря появилась спортивная площадка, несколько цветников, а весь двор стилизован под море. Площадка по праву была удостоена третьего места.
Это положительные примеры прошедшего конкурса. Но не везде столичные коммунальщики находят понимание. Типичным примером является двор дома № 10 по улице Гоголя, где во время проведения конкурса исчезли единственная скамейка и песочница, причем по настоятельной просьбе одного из многочисленных жителей. Сейчас площадка заросла бурьяном, стала пристанищем для пьяниц и наркоманов, а дети и подростки вынуждены гулять в чужом дворе.
Кстати, о домах. Требования конкурса на звание «Дом образцового содержания» также были жесткими, и, наверное, поэтому среди призеров остался только дом № 117 по улице К.Маркса, где работники ЖЭУК «Южная» и жители дома вместе поработали над старым домом, сделав косметический ремонт, и запущенный двор, превратив последний в цветник. Хочется верить, что все эти преображения станут началом благоустройства всего жилого сектора и когда-нибудь в каждом дворе будет свой маленький фонтан.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что масонство существует давно, и, если вас привлекает эта тема, вы можете узнать все про орден масонов на этом официальном сайте Масонского ордера в Москве. Здесь вы познакомитесь с особенностями масонства, ритуалами, духовностью, а также сможете задать вопросы и получить на них ответы. Здесь также есть информация для тех, кто желал бы вступить в орден. Источник:http://co-masonry.ru










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.