Wednesday, Jul 08th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив Госдума окончательно отменила плату за входящие телефонные звонки

Госдума окончательно отменила плату за входящие телефонные звонки

E-mail Печать PDF

Как сообщают РИА Новости, Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в закон О связи, отменяющие плату за входящие телефонные звонки.


В соответствии с поправками, не подлежит оплате телефонное соединение, установленные в результате вызова другим абонентом, за исключением случаев, когда оно установлено при помощи телефониста и с оплатой за счет вызываемого пользователя. В частности, это нововведение относится к звонкам со стационарных телефонов на сотовые, которые в настоящее время бесплатны для вызывающей стороны, и оплачиваются принимающей стороной. С 1 июля 2006 года оплата услуг связи должна производиться непосредственно после их оказания, а порядок и форма оплаты определяются договором. В случае, если тарифы подлежат госрегулированию, по требованию абонента оператор обязан предоставить ему возможность оплаты с рассрочкой платежа не менее чем на 6 месяцев с первоначальным взносом не более чем 30% от установленной платы. Кроме того, предусматривается, что оплата местных телефонных соединений производится по выбору абонента, с применением абонентской или повременной системы.

Об этой статье мне рассказал мой друг, который нашел отличные Игровые приставки в магазине Ваша игра и купил их по привлекательной цене для своих сыновей. Это игровые приставки SEGA, которые популярны до сих пор. Игроку обеспечен фонтан эмоций, потому что приставки полностью перевернут его представление об играх.











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.