Sunday, Oct 21st

Последнее обновление06:24:22 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Вечно молодой… часть 7

Вечно молодой… часть 7

E-mail Печать PDF

Об этой статье мне рассказала моя приятельница, которая с помощью специального приложения для iPhone прлучила промокод gettaxi 500 рублей и прокатилась на такси почти бесплатно. Согласитесь, 500 рублей – это отличная экономия. GetTaxi работает по всему миру, а теперь он есть и в России. Пользуясь им, вы сможете вызывать такси тогда, когда вам удобно, и платить значительно меньше.
Мечты сбываются
«Молодость с мечтою связана» - под таким девизом проходило театрализованное открытие Дня города на площади имени Ленина. Как и было обещано организаторами и режиссерами праздника, основной упор в представлении был сделан на молодежь. Но обо всем по порядку. Открытие праздника было крайне нестандартным – массовый эстрадный танец под песню «Дискотека Авария» задал общий тон торжественному открытию. Пожалуй, единственной официально-традиционной нотой осталось чествование горожан мэром города Олегом Войновым и заместителем Главы правительства Марий Эл Леонидом Гараниным. В остальном церемония открытия Дня города была абсолютно новой и смотрелась достаточно живо. После выступления официальных лиц почетных жителей столицы и всех горожан, присутствующих на торжестве, поздравил самый молодой заслуженный артист Марий Эл Олег Славин. Именно на открытии прозвучала премьера песни «Йошкар-Ола молодая», которой уже в вечерней программе горожане подпевали вслед за солистом «Полярной звезды».
Не обошлось без перемен в поздравлении молодоженов, которые решили скрепить свои отношения узами брака в День рождения столицы. На сей раз пару новобрачных, а это были Екатерина и Дмитрий, поздравляла не директор городского ЗАГСа, как это было всегда, а руководитель территориального центра социальной помощи семье и детям Галина Пахмутова. Вместе с ней вся площадь прокричала молодоженам криками «Горько!». И в это время небо взмыла стайка белых голубей.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.