Sunday, Jul 22nd

Последнее обновление05:05:14 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Вечно молодой… часть 8

Вечно молодой… часть 8

E-mail Печать PDF

 

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что салон красоты San-Trope предлагает профессиональный маникюр войковская по выгодным ценам. Руки и ногти всегда должны быть красивыми, поэтому позаботьтесь об их состоянии заранее. Здесь вас ждут высококлассный маникюр и педикюр, причем по доступным ценам. Наслаждайтесь работой профессионалов!
Следующий сценический элемент показался некоторым зрителям достаточно забавным – перед публикой предстала компания молодых мам, которые, «следуя указу президента, взялись решать демографическую проблему в стране». Причем, чествовали йошкаролинцы не только мам, но и их малышей, которые принесли в их семьи так называемый материнский капитал. Примечательно, что среди полугодовалых детей был малыш, который родился в этом году первым – Антон Евсюков. От имени всех мам честь поздравить город с праздником выпала дипломанту республиканского конкурса «Моя семья – моя гордость», матери троих детей Сании Гимрановой.
Другая зарисовка также, похоже, пришлась по душе горожанам – перед всей Йошкар-Олой предстали победители городских, республиканских и всероссийских олимпиад. Как сказали ведущие, это лучшие ученики республики, и, по большому счету, это действительно так, ведь столица увидела не просто прилежных школяров, а подрастающую надежду. Сегодня это ученики 9 и 10 классов, у которых впереди более крупные и значимые победы. После того как на площади прозвучал последний школьный звонок, зрители окунулись в студенческую среду с богатой культурной жизнью. В этом гостям праздника помогли артисты шоу-балета «Экзерсис», ансамбль бального танца «Кристалл», солист Андрей Долгомиров и лауреат государственной премии имени Олыка Йпая Светлана Яндукова. Закончилась церемония импровизированным салютом из разноцветных шаров, выпущенных в небо.
«ЕдРо»-пати
Праздник, организованный партией «Единая Россия», стал для молодежи еще одним прекрасным поводом собраться на центральной площади столицы. Если сначала в программках был заявлен массовый семейный праздник, то уже в канун Дня города на заборах появились скромные афиши о фестивале лучших брейк- и рэп-команд города.
«Вечеринка» в полдень стала своеобразным вызовом современной эстраде и пассивному отдыху перед телевизором. Подростки в прекрасной физической форме покоряли новыми замысловатыми трюками, читали рэп и зажигали до упаду. Причем, в самом прямом смысле. Параллельно с фестивалем проходили соревнования роллеров и скейт-бордистов, которые состязались в беге на время, прыгали и выполняли трюки на театральном парапете. И некоторые, стараясь превзойти себя, в этот день набили себе столько шишек, что кататься им долго не захочется. Кроме роллеров, на центральной площади в стрит-боле соревновались баскетболисты, а шахматисты сразились в турнире по быстрым шахматам. Таким спортивно-культурным был праздник «Единой России».










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.