Sunday, Jul 22nd

Последнее обновление05:05:14 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Вечно молодой… часть 9

Вечно молодой… часть 9

E-mail Печать PDF
диван релакс

«Морозный» день 2007-го Праздник мороженого – еще один из дебютных праздничных мероприятий, проводимых в рамках Дня города. И, несмотря на небольшую задержку, желающих вновь попробовать нового вкусного марийского мороженого собралось немало.
Дети и взрослые, ожидающие начала праздника, в конечном итоге не пожалели о потраченном времени. Заряд хорошего настроения зрителям дарили артисты театра-студии игр и забав «Фантики-бантики», а также образцово-показательный ансамбль ДК имени Калинина «Планета». Главным героем прошедшего праздника стал настоящий Дед мороз, который в каждую новогоднюю ночь приходит на центральную площадь Йошкар-Олы. Снегурочкой короновали лауреата первого республиканского конкурса исполнителей эстрадной песни Екатерину Гребневу. Кстати, как сказал сам Дед, летом он пришел по ошибке – якобы на Северный полюс потянуло холодом от нового производства мороженого «МариАйс» и праздничным настроением, характерным для Нового года.
А саму продукцию под маркой «МариАйс» мог попробовать каждый, кто пришел на праздник. И сделать это можно было двумя способами: активно принимать участие в конкурсах или потратить всего пять рублей, чтобы купить порцию лакомства. Именно столько стоила самая дешевая порция новой продукции: за «пятак» можно было купить «Фруктовый лед», за шесть рублей – эскимо, за семь – пломбир в вафельном стаканчике, а за 13 – сахарный рожок. В общем, каждый, кто хотел, мог устроить себе настоящий Новый год в 35-градусную жару.












При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.