Saturday, Dec 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Правительством России утверждены новые сроки доставки письменной корреспонденции

Правительством России утверждены новые сроки доставки письменной корреспонденции

E-mail Печать PDF

Правительство России утвердило Постановление № 160 от 24 марта 2006 года, согласно которому устанавливаются новые нормативы частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции.

Эти нормативы распространяются на оказание универсальных услуг почтовой связи (пересылка писем, карточек, бандеролей) и будут способствовать повышению качества услуг почтовой связи. «Данное постановление ужесточает сроки выемки писем из почтовых ящиков и сроки доставки корреспонденции, делает их более четкими. Это полностью исключает двоякость их толкования, которая существовала ранее. Принятие данного постановления способствует реализации Почтой России политики, направленной на повышение качества услуг. Принятое Почтой России решение об увеличении графика работы почтовых отделений так же будет способствовать сокращению сроков доставки корреспонденции. Этому же должна способствовать и разрабатываемая программа изменения почтовых маршрутов» - отмечает руководитель Дирекции почтовых услуг ФГУП «Почта России» Н.П. Могилевская.Новые нормативы частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции будут введены в действие с 1 июля 2006 года и заменят нормативы утвержденные Правительством в 1996 году.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вы собрались провести отдых в одессе на широкую ногу, обязательно посетите Министерство отдыха Ministerium. Здесь вы сможете не только попробовать изысканные и невероятно вкусные блюда в ресторане, но и прекрасно отдохнуть в ночном клубе. И жители, и гости Одессы уже облюбовали это место и стараются бывать здесь хотя бы иногда. Если вы посетите Ministerium хотя бы раз, вы навсегда запомните его атмосферу роскоши и полноты жизни!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.