Sunday, Dec 15th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Госдума приняла проект постановления об амнистии

Госдума приняла проект постановления об амнистии

E-mail Печать PDF

Госдума приняла в среду в первом чтении проект постановления об объявлении амнистии в связи со 100-летием парламентаризма в России, которое будет отмечаться 27 апреля.

В поддержку этого решения выступили 418 депутатов при одном воздержавшемся. Против никто не голосовал, сообщают Вести.В соответствии с документом под амнистию попадают несовершеннолетние нарушители закона, лица, совершившие преступления в возрасте до 18 лет, женщины с малолетними детьми, беременные, а также люди пенсионного возраста: женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Всего предлагается подвести под амнистию от двух тысяч до трех тысяч заключенных и 10-15 тысяч находящихся под судом и следствием.Выступая на пленарном заседании палаты, глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников отметил, что этот акт милосердия и гуманизма не распространяется на тех, кто осужден за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также на злостных нарушителей тюремного режима и рецидивистов. Вопрос об объявлении амнистии находится исключительно в компетенции Госдумы. Проект соответствующего постановления принимается в двух чтениях.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что официальный дилер ОАО «Камаз» ТракХолдинг предлагает самосвал камаз разного типа для выполнения любого вида строительных работ. Здесь качественная техника и доступные цены, поэтому в компании всегда много заказов.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.