Monday, Dec 16th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив В Марий Эл выберут самую красивую и талантливую девушку почты

В Марий Эл выберут самую красивую и талантливую девушку почты

E-mail Печать PDF

Об этой статье мне рассказала моя приятельница, которая находит здесь интересные Бизнес идеи и использует их для своего бизнеса. Данная Фабрика Идей и Предложений пользуется огромным спросом, поэтому, если Вы не знаете, как построить свой бизнес эффективно, заходите и пользуйтесь идеями, которые работают!

14 июля в УФПС Республики Марий Эл – филиале ФГУП «Почта России» состоится финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс Почта».

Конкурс «Мисс Почта», в котором примут участие представители прекрасной половины человечества – работницы почтовых организаций из районов республики в возрасте от 18 до 30 лет, уникален возможностью заявить о духовных и человеческих ценностях российской почты. 11 участниц из районов и городов республики продемонстрируют перед жюри свои профессиональные навыки, таланты и умения. Девушкам придется проявить себя в самых разных конкурсах: отвечать на вопросы, касающиеся почтовой деятельности, вопросы на эрудицию, представить рекламу одной из услуг почты, продемонстрировать свои творческие способности, а вместе с тем свою привлекательность, личное обаяние, артистичность.Победительница регионального этапа конкурса «Мисс Почта» проходит в окружной этап конкурса, который состоится в Самаре. В случае победы на окружном этапе наша конкурсантка примет участие в заключительном (финальном) этапе конкурса в 2007 году в Москве. Победительница Всероссийского конкурса «Мисс Почта» признается бесспорным профессионалом своего дела и самой красивой и талантливой девушкой почты, она становится лицом Почты России, ее гордостью и будет представлять почту на различных мероприятиях.В настоящее время красавицы отрабатывают подиумный шаг, сценическую речь, подбирают наряды для конкурса и, конечно, страшно волнуются. Но на этом пути самое главное – отбросить все сомнения, поверить в свои силы и настроиться на победу. Проигравших на этом празднике не будет, ведь участницы обретут новых друзей, бесценный опыт и, конечно же, в очередной раз докажут – у почты красивое лицо.По словам директора УФПС РМЭ – филиала ФГУП «Почта России» Эльвиры Костиной, конкурс «Мисс Почта», ставший традиционным ежегодным праздником красоты, гармонии и профессионализма, является прямым подтверждением девиза – «У почты женское лицо». Проведение такого конкурса – хорошая возможность привнести в трудовые будни почтовых работников нотку праздничного настроения.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.