Monday, Apr 06th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив За минувшую неделю в Марий Эл изъято более 25 граммов героина

За минувшую неделю в Марий Эл изъято более 25 граммов героина

E-mail Печать PDF

На прошедшей неделе в Марий Эл благодаря действиям наркополицейских до потребителей не дошло более 25 граммов смертельно опасного наркотика – героина.

Такого количества порошка достаточно, чтобы ввести в состояние наркотического опьянения более 250 человек. Так, в среду, 12 июля, около 18 часов 30 минут на посту ГИБДД Казанского тракта задержан 31-летний мужчина. Он ехал на рейсовом автобусе Казань – Йошкар-Ола. Сотрудники наркоконтроля нашли в кармане брюк свёрток из полимерного материала, а в нём более 3,5 граммов героина, что относится к разряду «особо крупный размер». По словам мужчины, наркотики он приобрёл для личного потребления. В его биографии 5 судимостей, в том числе 2 с реальным сроком лишения свободы. На этот раз ему предъявлено обвинение по ч.2 ст. 228 УК РФ. В тот же день, 12 июля, на железнодорожном переезде в пос. Куяр Медведевского района задержана 20-летняя девушка. При ней обнаружены и изъяты 3 свёртка с героином. Общий вес наркотика составил более 13,5 граммов. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Кроме героина, на прошедшей неделе изъята и маковая солома. В одной из деревень Горномарийского района была проведена «проверочная закупка». В результате приобретено более 113 граммов наркотика. Продавцами теперь будет заниматься следствие.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что, если Вам нужно снять офис в аренду по доступной цене, Вы можете обратиться в компанию Real Estate Russia. С помощью сайта данной компании Вы сэкономите свои деньги и время.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.