Tuesday, Dec 10th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Марийское УФАС выдало государственному заказчику предписание об устранении нарушений при проведении открытого конкурса

Марийское УФАС выдало государственному заказчику предписание об устранении нарушений при проведении открытого конкурса

E-mail Печать PDF

30 августа Марийское УФАС России рассмотрело жалобу Общества с ограниченной ответственностью «Петр Телегин» (г.

Н.Новгород) на действия государственного заказчика - Министерство здравоохранения Республики Марий Эл при проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на приобретение систем суточного мониторирования ЭКГ и АД для учреждений здравоохранения Республики Марий Эл. Заявитель обратился к государственному заказчику за разъяснениями положений конкурсной документации.Заказчик обязан направить указанные разъяснения в течение двух рабочих дней со дня поступления запроса. Однако заказчик направил разъяснения с превышением срока, установленного законом.Кроме того, по сообщению заявителя, не на все вопросы даны разъяснения.Комиссия Марийского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов установила в действиях заказчика нарушения Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в части нарушения срока направления разъяснений положений конкурсной документации и отсутствия в конкурсной документации разработанного порядка оценки заявок на участие в конкурсе.По результатам рассмотрения жалобы Заказчику выдано предписание об устранении выявленного нарушения Закона.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня отделка фасадов пользуется большой популярностью. Компания «ИНТЕКС» поможет Вам выполнить фасады загородных домов быстро и качественно. В компании разумные цены, которые никого не испугают.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.