Tuesday, Dec 10th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Ирина Татаринова приняла участие в церемонии вручения национальной премии в области боевых искусств

Ирина Татаринова приняла участие в церемонии вручения национальной премии в области боевых искусств

E-mail Печать PDF

27 января в Москве в Кремлевском концертном зале главный федеральный инспектор по Марий Эл Ирина Татаринова приняла участие в церемонии вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» и Всероссийском совещании исполнительных директоров региональных филиалов Российского Союза боевых искусств.

Премией были отмечены заслуги тех, кто стоял у истоков становления боевых искусств в стране, выдающихся спортсменов, лучших школ в области боевых искусств и восточных единоборств. На премии были представлены следующие номинации: Выдающийся спортивный результат, За волю к победе, На службе Отечеству, Лучшая школа боевых искусств, Беззаветное служение, Лучший тренер года, Самая яркая победа года, Спортивная надежда и За вклад в развитие традиционных видов боевых искусств. Главной целью национальной премии «Золотой пояс» является пропаганда и популяризация различных видов боевых искусств в России. В церемонии вручения наград приняли участие Владислав Третьяк, Алексей Штурмин, Глеб Музруков, Андрей Фурсенко, а также сопредседатель Российского Союза боевых искусств, руководитель Министерства атомной энергии РФ Сергей Кириенко и министр природных ресурсов России Юрий Трутнев.Напомним, национальная премия в области боевых искусств «Золотой пояс» учреждена Российским Союзом боевых искусств (РСБИ) и вручение этих наград проходит уже второй год. Помимо вручения в Москве прошло Всероссийское совещание исполнительных директоров региональных филиалов Российского Союза боевых искусств. В нем приняли участие Сергей Кириенко, Юрий Трутнев, представители Федерального агентства по физкультуре и спорту, исполнительные директора региональных филиалов из более чем 70 субъектов Российской Федерации. На совещании были обсуждены задачи региональных отделений РСБИ в субъектах на 2007 год, подведены итоги деятельности региональных отделений, а также награждены лучшие региональных отделения. Им были вручены дипломы и современные компьютеры. В числе награжденных из Приволжского федерального округа – Нижегородская, Оренбургская, Пензенская области, Чувашия и Пермский край.

 










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.