Thursday, Nov 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Мисс Заводчанка - 2011 часть 1 88

Мисс Заводчанка - 2011 часть 1 88

E-mail Печать PDF

Весенний вечер 22 апреля запомнится городскому зрителю красочным шоу «Весенние грезы и девичьи слезы, или Йошкар-Ола слезам не верит», посвященным 70-летию одного из крупнейших предприятий республики. В этот день на сцене Дворца культуры имени Ленина за звание «Мисс заводчанка – 2011» боролись десять представительниц прекрасной половины Марийского машиностроительного завода.
Йошкар-Ола, словно в известном фильме, стала столицей молодых, мечтательных и уверенных, и в то же время - городом проверки на прочность и терпение хрупких, но целеустремленных девушек. Строгая вахтерша, вечерние посиделки с подругами-соседками на сцене, временно ставшей комнатой заводского общежития, впечатления от первого рабочего дня и обсуждение планов на будущее – многие участницы пережили на собственном опыте.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так говорит пословица. Первым этапом конкурса для девушек стала демонстрация кулинарных способностей. Заводчанкам была дана возможность заочно покорить жюри (в котором, между прочим, оказались одни мужчины) еще до выхода на сцену и знакомства со зрителями. А когда конкурсантки под бурные аплодисменты своих коллег и поклонников вышли на сцену, сомневаться не пришлось: каждая из них достойна стать самой обаятельной и привлекательной для жюри и зрителей.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня недвижимость в Италии на море можно приобрести по доступной цене. Купить недвижимость в Италии вполне реально, там хороший выбор, разумная стоимость – можно prk.xbnm очень выгодную сделку.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.