Tuesday, Feb 25th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив В новый учебный год - с новыми стадионами част 3

В новый учебный год - с новыми стадионами част 3

E-mail Печать PDF

Бассейн в Козьмодемьянске достраивают в центральной части города, рядом со стадионом. Неподалеку находится спортивный зал завода «Копир». Все рядом и все удобно - почти как в Йошкар-Оле. Кстати, там же, в Горномарийском районе, в селе Виловатово, началось строительство ФОКа.
«В последние годы спортивная стройка в регионе не замирает ни на день. Одни сооружения мы только начинаем строить, другие уже открываем, - говорит первый замминистра. - В частности, в этом году в районах начато строительство шести физкультурно-оздоровительных комплексов в районах. Это - Новый Торъял, Оршанка, Куженер, Сернур, Килемары и Виловатово. Все они строятся по образцу Дворца спорта в Звенигове, который мы открыли этой весной. Согласно графикам, они должны будут открыться в следующем году. Тогда же начнется строительство в других районах».
Что же касается главной стройки республики - йошкар-олинского футбольно-легкоатлетического манежа, то по планам его открытие должно состояться в ноябре будущего года, ко Дню республики.
Константин ТЕРЕХОВ.
№ 36 2011 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня питьевая вода в офисах очень популярна. Заказать воду и кулер можно в этой компании. Здесь высокое качество воды и доступные цены. Кроме того, возможна аренда кулера.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.