Saturday, Jan 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Памяти командира часть 2 88

Памяти командира часть 2 88

E-mail Печать PDF

За два десятка лет, посвященных службе в правоохранительных органах, Владимир Сергеевич успел хорошо изучить людей, с которыми работал. Не случайно костяк первого собровского состава был сформирован из тех, с кем Новоселов бок о бок служил в батальоне Отдела вневедомственной охраны. Как говорят ветераны подразделения, 99% личного состава отряда Новоселов отобрал сам – из числа бывших коллег и спортсменов, которых хорошо знал и за которых мог поручиться как в профессиональном, так и в человеческом плане. Причем выбирал кандидатов с высшим или средним специальным образованием – способных самостоятельно принимать грамотные решения. И с каждым беседовал лично. Разговор велся конкретный, мужской: «Вот ты представь, мы банду будем брать, а вдруг там твой родственник или приятель? Говори честно – сможешь? Если нет, лучше сразу ищи другую работу…»
Как показало время, в своем выборе Новоселов не ошибся. С самого начала в отряде сложились отношения, которые редко встречаются «на гражданке». Ведь в СОБРе принцип «один за всех и все – за одного» приобретает особое значение: от профессионализма и честности каждого зависят жизни остальных, и каждый может при этом рассчитывать на поддержку и защиту «команды».
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что на сайте можно найти интересные статусы со смыслом. Особенно они понравятся женской половине человечества, потому что статусы милые и оригинальные.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.