Wednesday, Jan 29th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Обсудили ЖКХ часть 1

Обсудили ЖКХ часть 1

E-mail Печать PDF

Публичные слушания «Народного бюджета» в Марий Эл закончились. Завершающее обсуждение 8 сентября было посвящено вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Вопросы жилищно-коммунального хозяйства волнуют 43% россиян, отметила в своем выступлении заместитель председателя Совета Федерации РФ Светлана Орлова, выступая накануне на площадке ОНФ по вопросам ЖКХ. Справедливы недовольства граждан, когда управляющие компании не выполняют многие виды услуг, в то время как население исправно платит за эти услуги. Для того, чтобы не оказаться у «разбитого корыта», общественности все больше необходимо вникать в дела коммунальщиков, уверена Светлана Орлова. Безусловно, проблем и нерешенных вопросов в сфере ЖКХ в Марий Эл еще предостаточно. В то же время отмечается и положительная динамика.
«Действует республиканская целевая программа «Переселение граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания на 2007-2012 годы». В ее рамках за период с 2007 по 2010 гг. общий объем финансирования за счет всех уровней бюджетов на проведение мероприятий по переселению граждан, проживающих в признанных непригодными жилых домах, составил 628,6 млн. рублей, - отметил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Марий Эл Виктор Попов. - Расселено 110 ветхих и аварийных многоквартирных домов. Приобретено и построено 604 квартиры. Переселено 1663 человека. В 2011 году планируется переселить 608 человек из 43 аварийных домов, расположенных в семи муниципальных образованиях. На данные мероприятия должны направить 189,9 млн. рублей».

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня видеонаблюдение спб активно используется в Санкт-Петербурге и по всей области. Это качественные системы видеонаблюдения, которые обеспечивают безопасность.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.