Tuesday, Feb 25th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Суета вокруг вокзала часть 1

Суета вокруг вокзала часть 1

E-mail Печать PDF

Вот уже полмесяца не утихают страсти вокруг автовокзала. Пассажиры в недоумении. Уехать, купив билет в кассе, не всегда возможно: количество рейсов с автовокзала по многим направлениям ограничено. Прежде эта проблема решалась с помощью частных автобусов и маршруток, стоящих на привокзальной площади. Но с 13 сентября тысячи пассажиров не знают, где искать свои автобусы, согнанные с привычных мест. Множатся слухи типа «автовокзал купили Одинцовы; транспорт перевозчиков, не заключивших с ними договор, выгнан с площади; ни та, ни другая сторона не желают искать компромисс, и ничего хорошего от всего этого ждать не приходится…» Представители перевозчиков выпускают листовки, в которых заявляют об ущемлении своих прав. Министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл Вячеслав Пашин собирает пресс-конференцию, чтобы объяснить через СМИ правовые аспекты непростой ситуации.
Никому пока неизвестно, чего ждать йошкар-олинскому автовокзалу и остальным республиканским автостанциям от нового владельца. Мы связались с генеральным директором торгово-промышленной группы «Одис» Александром ОДИНЦОВЫМ и попросили его лично прокомментировать ситуацию.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что компания тинко занимается продажей охранно-пожарного оборудования по доступным ценам. Качество работы компании уже оценено по всей России. Если Вам нужна безопасность, Вам стоит обратиться в эту компанию.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.