Thursday, Dec 05th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Смеяться разрешается! Часть 3

Смеяться разрешается! Часть 3

E-mail Печать PDF

 

Сегодня джемовцы – состоявшиеся артисты. За годы творчества «Джем» пробовал себя в различных ипостасях, экспериментировал в новых жанрах и всякий раз возвращался к эстрадным миниатюрам.
- Видимо, наша стихия юмор, то, что смешно, - говорит Илья Канов. – Сегодня жанр эстрадной миниатюры если не вымирающий, то дефицитный точно. В моде разовый юмор и плоские шутки. Придет время, когда зрители наедятся этим досыта, и будет здорово, если на смену «Комедии-клаб» придут театры эстрадных миниатюр.
На предстоящем фестивале «Джем» будет выступать вне конкурса. Как говорит Илья, это не этично по отношению к гостям. Ведь идейными организаторами предстоящего «Кубка юмора» были именно артисты «Джема». К слову, о гостях. К нам приедут: омский театр «Крыша», московская команда «Нечто», «Желтый чемоданчик» из Липецка, коллектив из Твери «Плинтус», кавээнщики из Орла «Падетруа». От Марий Эл выступят театр «Бардак», команда КВН «Чумовые сухарики», театр из Волжска «Конфитюр», выходцы из «Красного города» команда «Дом быта второй этаж», «12 мужиков» и студия «Лавочки».
Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 13 2008 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что пластиковые лодки сегодня пользуются большим спросом. Они обладают отличными характеристиками, а дизайн имеет современные решения. Лодки доступны по цене и могут использоваться любителями активного отдыха.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.