Wednesday, Dec 11th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Революция под огнями софитов часть 1

Революция под огнями софитов часть 1

E-mail Печать PDF

Именно «маленькую революцию» на театральных подмостках республики пообещал в будущем сезоне художественный руководитель Театра оперы и балета им. Эрика Сапаева Константин Иванов. В стенах этого храма искусств вчера прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему открытию 41-го театрального сезона. - Для нас открытие каждого сезона – это и праздник, и огромная ответственность, и новые планы, – заметил Константин Анатольевич.
И удивил… сюрпризом. Предводитель театра пришел на встречу с группой товарищей – молодыми, красивыми людьми, которые с этого сезона будут работать в нашей труппе, украсив и ее балетную, и музыкальную составляющие.
В этом году в Йошкар-Олу приехали сразу же три солиста-вокалиста, два артиста хора, семь артистов оркестра, причем, солистов оркестра, а также шесть очаровательных артисток балета. Такой вот массированный творческий десант занял берега Кокшаги. Полноценное вливание свежей крови в коллектив, в театральную, музыкальную жизнь нашей республики.
Нечто подобное происходило аж семь лет назад, когда в Марий Эл приехали двенадцать артистов балета, после чего мы стали говорить о возрождении балетного искусства в республике. А сегодня, помимо укрепления балетной части труппы, происходит усиление и оркестра театра.
Молодые артисты слетелись к нам из Казани, Перми, Нижнего Новгорода, Омска, а оркестранты так и вообще приехали в Йошкар-Олу из Ташкента и Бишкека!
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что компания «ПиццаСуши» осуществляет заказ пиццы на дом в Москве. В компании всегда свежая пицца с разными вкусами. Оплатить заказ можно наличными деньгами, а также банковской картой. В пределах МКАД доставка бесплатно. Заказа пиццу здесь, вы не сможете удержаться от повторного заказа!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.