Monday, Dec 09th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия В Марий Эл произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 13 машин

В Марий Эл произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 13 машин

alt

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 13 машин случилось сегодня рано утром в Звениговском районе. Около 8 утра на 2 километре автодороги Кокшайск–Красногорский произошла череда столкновений: в ДТП попали 1 грузовик с полуприцепом, 4 автобуса и 8 легковых автомобилей, сообщает МВД по Марий Эл.

По предварительным данным, вероятной причиной случившегося стал плотный туман. Как отмечают сотрудники дорожной полиции, водители не выбрали безопасную скорость движения в условиях ограниченной видимости.

О происшествии проинформирован главный федеральный инспектор по Марий Эл Роман Береснев. В своем Твиттере он сообщил: «Все дети живы и здоровы. По небольшим травмам помощь оказана на месте». По его информации, на месте аварии произошло 5 столкновений с 11 автомобилями.

По предварительным данным МЧС по Марий Эл, грузовой автомобиль развернуло на повороте поперек дороги, в него врезался микроавтобус, перевозивший людей в Казанский аквапарк, а следом один за другим врезались еще два микроавтобуса, ехавших в том же направлении, и 6 автомобилей.

В ДТП пострадали 5 человек, один из которых – житель Чувашии – был доставлен в больницу Новочебоксарска, четверым помощь была оказана на месте.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40